— 甲醛ˉ混乱型 —

上门女婿(八一科

上门女婿

*肖门獒  八一科
*来吃我八一科肖门獒啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
*中午不睡觉打这个!我是真爱!!!!
*好困!还肚子胀气!头晕!感冒!我为什么不睡觉啊啊啊!!!
*因为没有八一科嗑我真的好饿啊各位!!!!

😓让世界充满爱一点不好吗,各位?

方博作为一名中二期还没过正直青春期末班车的17岁高中生最爱的事儿便是每晚睡觉前闹别扭从而打成明早还在生气不愿起要科哥亲亲哄哄抱抱才起来的福利。

可今天用早上开始就气氛不对头。

整个家闹哄哄,又说不清那里闹,每个人只是都在埋头专注自己手中的事儿,脸色急匆匆的,反正没人理他。

作为家里最小的男人(自认为)方博,也乖乖的安静吃完饭收拾完自己东西上学去了。

等他上完第二节课手机这才来短信,邱叔叔问他有木有乖乖去上学。

这实在不怪邱帅哥,事发突然谁也没想到,跟自家头肖战平起平坐的隔壁吴家邻居王涛今天突然说退位。

开啥玩笑,我家肖爹还没退呢?你退??

可人家就是退了,退了不要紧,这人还要推自己人王皓上去。

新官上任,又有前头给做头,不烧个三把火还能放手?就是这火烧太旺,别家也得遭殃。

邱貽可和陈玘今天一上午就光忙这个了,人事才刚对好其他一点没动。

气的陈玘大爷午休时间冲着新上王主任的办公室就去了。

王主任也苦啊,家里推人你能不去?到岗了有人不听话你能不说几句??

王主任说其实……有个办法能解决这个问题。

陈玘冷笑看他。

王团子略羞涩憋了一会儿硬生生的叫了声哥。你看我入赘你家行吗?

陈大爷换了个姿势仰着脸对他说“滚。”

郝帅收到陈玘短信时全程微笑冷静,他看着手机往上翻三十页往下翻三十页的民间方言骂人金桔心里一点儿也不慌,菩萨心肠般好意提醒陈玘,你工作还没动呢,别骂人了乖,到时候回家晚了继科又不高兴了。

郝帅柔,不代表心里没数,自己孩子什么样自己最清楚,隔壁几个人想偷食,都在郝帅这儿记得清清楚楚的。

还不到时候呢。

他这么心想,抬手就又把作业多了一翻。

正在抄今晚作业内容的课代表周雨同学停了笔,抬起头来冲他笑笑,郝帅也回之,成绩优秀同学嘛老师都喜欢的。

只是听说周雨回到班里就摔了笔。

王皓接周雨回家路上两人在车里一个比一个冷漠脸谁也不想说话。王涛刚卸下一身责任心里开心问他俩“不高兴啊?”

两人摇头。

那不说话?

两人…………深深吸了一口气又吐了出来。异口同声说“让周雨(皓哥)陪你聊。”

可能太同步两人愣了半天才想起来又同时说“周雨那么能闹腾|团哥跟哥年龄差不多,比较好说话。”

涛哥看他俩快瞪起眼来了,立刻转移话题“哎哎哎!今天没见胖儿啊?”

这刀太狠了,噗嗤一戳把两个气球都戳破了,王皓和周雨又瘫在座位上,周雨回“他去肖家了。”

“哎干嘛啊?天天去肖家?”

这次两人又异口同声了“当上门女婿呗”

End

彩蛋

团哥|雨哥内心os:不信肖家阻止了我俩,阻挡不了小胖哼哼哼

评论(6)
热度(101)

2016-12-22

101